LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление urxvt, (текущая версия) :

out of context
That would make “ProductIndex” superior to “i.”

Всегда бесил этот подход. Без контекста код не понять, даже если там будет хоть целое предложение английским записано.

Из моей жаба-практики, длинна идентификаторов даже обратно коррелирует с качеством кода. Если в коде видишь listOfTopProductsOfTheCurrentMonth вместо topProducts (или даже просто top) то будь уверен, сам проект это хитросплетенная лапша.

Даже на собеседованиях сразу видно, если человек начали писать `int currentIndex` — 99% он задачу не решит.

Исправление urxvt, :

out of context

Всегда бесил этот подход. Без контекста код не понять, даже если там будет хоть целое английским записано.

Из моей жаба-практики, длинна идентификаторов даже обратно коррелирует с качеством кода. Если в коде видишь listOfTopProductsOfTheCurrentMonth вместо topProducts (или даже просто top) то будь уверен, сам проект это хитросплетенная лапша.

Даже на собеседованиях сразу видно, если человек начали писать `int currentIndex` — 99% он задачу не решит.

Исходная версия urxvt, :

out of context

Всегда бесил этот подход. Без контекста код не понять, даже если там будет хоть целое английским записано.

Из моей жаба-практики, длинна идентификаторов даже обратно коррелирует с качеством кода. Если вместо в коде видишь listOfTopProductsOfTheCurrentMonth вместо topProducts (или даже просто top) то будь уверен, сам проект это хитросплетенная лапша.