История изменений
Исправление her_s_gory, (текущая версия) :
Я не вижу в том тексте как решается проблема.
Используется компилятор предыдущей версии, который тоже можно собрать компилятором ещё более предыдущей версии. Если хочешь, то можешь пройти этот квест, начиная с самого начала, набивая прямо в машинных кодах первичный транслятор, которым соберёшь следующую версию, которая сможет скомпилировать простейшие конструкции. и т.д. Вот и все умности. Там есть ещё способ использовать другие языки - это проще, но не настолько трушно :)
Я думаю, что это принесёт намного больше опыта, чем писать на никому не нужном языке.
PS: Кстати, когда-то в журналах публиковались программы в шеснадцатеричных кодах для вбивания прямо в память. Многие умели это читать безо всяких ассемблеров и дизассемблеров (я тоже умел…)
Исправление her_s_gory, :
Используется компилятор предыдущей версии, который тоже можно собрать компилятором ещё более предыдущей версии. Если хочешь, то можешь пройти этот квест, начиная с самого начала, набивая прямо в машинных кодах первичный транслятор, которым соберёшь следующую версию, которая сможет скомпилировать простейшие конструкции. и т.д. Вот и все умности. Там есть ещё способ использовать другие языки - это проще, но не настолько трушно :)
Я думаю, что это принесёт намного больше опыта, чем писать на никому не нужном языке.
PS: Кстати, когда-то в журналах публиковались программы в шеснадцатеричных кодах для вбывания прямо в память. Монгие умели это читать безо всяких ассемблеров и дизассемблеров (я тоже умел…)
Исходная версия her_s_gory, :