LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AZJIO, (текущая версия) :

У меня десятилетиями так сложилось, есть форма расположения файлов на компе и я просто дублирую эту форму, распакую весь комплект прог и получаю ту же форму. Я даже выкладываю комплект, чтобы снизить расходы на скачивание поштучно, но поштучно некоторым более интересно и бывает обновил одну прогу, не перезаливать же комплект. А вы предлагаете не точто поштучно, а даже сами файлы принадлежащие одной проге выкладывать поштучно, то есть я сжал десяток файлов, бросил их яндекс, вот прям реально бросааю архив в окно отрытой страницы яндекс-диска и на этом всё. На Гитхаб надо заливать каждый файл отдельно, открывать страницу, открывать репозиторий, искать там прогу, кликать в репозиторий, кликать релиз, заливать туда через обзор и потом ещё исходники перезаливать. А тут бывает выложил релиз и заметил косяк и нужно быстро переправить, вот ведь запара в три системы перезагрузится, перекомпилировать, пересобрать пакеты, и тут ещё поштучно перезаливать. Ну буквально накладные расходы в разы увеличиваются. Как я понимаю яндекс требует ВПН, да это нагрузка на юзера, поэтому я часто выкладывал архив на upload.ee. Может тогда выкладывать на гитхаб без накладных расходов? Целиком архив, а не поштучно файлики. Там ещё бывает конфиги и отдельные реадми и файлы встройки в файловый менеджер, я даже не знаю как их выкладывать, скачал чел пакет файл deb и не знает, что без конфига он не выдаст тех возможностей, на которые рассчитан. Я понимаю что мне надо изменить систему опакечивания, чтобы сгенерировать конфиг в папке юзера, но пока я сделал это через программу в новых, а в старых прогах надо конфиг копировать вручную.

Исходная версия AZJIO, :

У меня десятилетиями так сложилось, есть форма расположения файлов на компе и я просто дублирую эту форму, распакую весь комплект прог и получаю ту же форму. Я даже выкладываю комплект, чтобы снизить расходы на скачивание поштучно, но поштучно некоторым более интересно и бывает обновил одну прогу, не перезаливать же комплект. А вы предлагаете не точто поштучно, а даже сами файлы принадлежащие одной проге выкладывать поштучно, то есть я сжал десяток файлов, бросил их яндекс, вот прям реально бросааю архив в окно отрытой страницы яндекс-диска и на этом всё. На Гитхаб надо заливать каждый файл отдельно, открывать страницу, открывать репозиторий, искать там прогу, кликать в репозиторий, кликать релиз, заливать туда через обзор и потом ещё исходники перезаливать. А тут бывает выложил релиз и заметил косяк и нужно быстро переправить, вот ведь запара в три системы перезагрузится, перекомпилирвоать, пересобрать пакеты, и тут ещё поштучно перезаливать. Ну буквально накладные расходы в разы увеличиваются. Как я понимаю яндекс требует ВПН, да это нагрузка на юзера, поэтому я часто выкладывал архив на upload.ee. Может тогда выкладывать на гитхаб без накладных расходов? Целиком архив, а не поштучно файлики. Там ещё бывает конфиги и отдельные реадми и файлы встройки в вайловый менедже, я даже не знаю как их выкладывать, скачал чел пакет файл deb и не знает, что без конфига он не выдаст тех возможностей, на которые рассчитан. Я понимаю что мне надо изменить систему опакечивания, чтобы сгенерировать конфиг в папке юзера, но пока я сделал это через программу в новых, а в старых прогах надо конфиг копировать вручную.