История изменений
Исправление AZJIO, (текущая версия) :
меньше требуется исправлять)
Вот кстати, разве дело тут владеешь десятипальцевым или нет? Я стал замечать что когда я пишу, то пальцы сами жмут автоматом и 2 типа ошибок, когда причиной является не метод набора, а как ты видишь слово в голове и запоминающиеся машинальные формы, то есть если я часто использую слово «список», и мне вдруг понадобилось написать «списку», то пальцы машинально пишут «список», я думаю в десятипальцевом это также сработает. А слово в голове это если быстро пишешь кому-то, не могу вспомнить реальный пример, но в голове думаешь «малоко», ну с молоком то я так не думаю, но есть такие слова которые произносятся с «а» и вот когда в реальном времени пишешь в ватсапе вот этого вида ошибки тоже проскакивают и после прочтения исправляешь. А также есть ошибки когда ещё не прокрутил фразу в голове и писал в одном падеже, а заканчиваешь другим и потом исправляешь. Я думаю эти ошибки проблема не исправляет десятипальцевый метод, так как они проблема сознания. Так что я опять думаю, что в реальности это мне ничего не даст. И также я думал чтобы перейти нужно купить правильную клавиатуру, это когда клавиши для левой и правой руки расположены на 90 градусов друг к другу, при этом пришёл на работу или дали ноутбук на ремонт и всё, слепой метод сломался. У меня специально куплен отдельная клава для приносных ноутов, вот только для этого, чтобы я не тыкался на ней как слепой котёнок, а с десятипальцевым эту спец. клаву только с собой и таскай. Ха-ха вот тут ещё одна ошибка сознания, когда думаешь о следующем слове, то то, которое пишешь используешь буквы в текущем слове, я про неё забыл, но она тоже часто.
Исходная версия AZJIO, :
меньше требуется исправлять)
Вот кстати, разве дело тут владеешь десятипальцевым или нет? Я стал замечать что когда я пишу, то пальцы сами жмут автоматом и 2 типа ошибок, когда причиной является не метод набора, а как ты видишь слово в голове и запоминающиеся машинальные формы, то есть если я часто использую слово «список», и мне вдруг понадобилось написать «списку», то мальцы машинально пишут «список», я думаю в десятипальцевом это также сработает. А слово в голове это если быстро пишешь кому-то, не могу вспомнить реальный пример, но в голове думаешь «малоко», ну с молоком то я так не думаю, но есть такие слова которые произносятся с «а» и вот когда в реальном времени пишешь в ватсапе вот этого вида ошибки тоже проскакивают и после прочтения исправляешь. А также есть ошибки когда ещё не прокрутил фразу в голове и писал в одном падеже, а заканчиваешь другим и потом исправляешь. Я думаю эти ошибки проблема не исправляет десятипальцевый метод, так как они проблема сознания. Так что я опять думаю, что в реальности это мне ничего не даст. И также я думал чтобы перейти нужно купить правильную клавиатуру, это когда клавиши для левой и правой руки расположены на 90 градусов друг к другу, при этом пришёл на работу или дали ноутбук на ремонт и всё, слепой метод сломался. У меня специально куплен отдельная клава для приносных ноутов, вот только для этого, чтобы я не тыкался на ней как слепой котёнок, а с десятипальцевым эту спец. клаву только с собой и таскай.