История изменений
Исправление AZJIO, (текущая версия) :
Да, я не гоняюсь за трендом.
Это такой же тренд как выносить мусор, делать уборку и мыть руки.
Это твои придумки, я же не говорю тебе как делать то-то и то-то.
Любой компилятор блоб.
Что за чушь?
Что за чушь?
я от этого не страдаю
Ты лукавишь, потому что принёс это сюда.
ты пишешь тут сообщения, ты не можешь этого не делать? Можешь, но всё равно делаешь, тогда зачем мне указываешь что мне делать?
А почему они должны быть на английском языке? У вас должно быть хоть немного гордости.
Ксенофобия и закукливание в местячковых сообществах - это предательство, а не гордость.
Как ты умудряешься связывать несвязуемое?
Посмотри в первом сообщении.
Это не лицензия.
Это твоё мнение.
Итог твоих постов
- Забалтывание
- Ты можешь перевести комментарии, если они тебе нужны и ты заботишься об людях на той стороне (думаю в эту же секунду сдуешься, но мне навязываешь).
- Напиши 50 прог и выложи их по твоим описанным стандартам. А советовать как я на тебя должен поработать, или даже не на тебя а на общее благо, вот с себя начни, а не с других, твоих прог я ещё не видел.
Пользовательская лицензия слыхал такое?
Исходная версия AZJIO, :
Да, я не гоняюсь за трендом.
Это такой же тренд как выносить мусор, делать уборку и мыть руки.
Это твои придумки, я же не говорю тебе как делать то-то и то-то.
Любой компилятор блоб.
Что за чушь?
Что за чушь?
я от этого не страдаю
Ты лукавишь, потому что принёс это сюда.
ты пишешь тут сообщения, ты не можешь этого не делать? Можешь, но всё равно делаешь, тогда зачем мне указываешь что мне делать?
А почему они должны быть на английском языке? У вас должно быть хоть немного гордости.
Ксенофобия и закукливание в местячковых сообществах - это предательство, а не гордость.
Как ты умудряешься связывать несвязуемое?
Посмотри в первом сообщении.
Это не лицензия.
Это твоё мнение.
Итог твоих постов
- Забалтывание
- Ты можешь перевести комментарии, если они тебе нужны и ты заботишься об людях на той стороне (думаю в эту же секунду сдуешься, но мне навязываешь).
- Напиши 50 прог и выложи их по твоим описанным стандартам. А советовать как я на тебя должен поработать, или даже не на тебя а на общее благо, вот с себя начни, а не с других, твоих прог я ещё не видел.