История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Мне тут же на лоре недавно объясняли, что хороший цифровой фильтр перед ЦАП требует до сотен семплов вперёд. Отсюда и задержка. Можно быстрее, но качество будет ниже. Там частота 96кГц, 100 семплов - 1 миллисекунда. Как они могут уложиться в 0.7 на круг - можно задаваться вопросом, где тут обман. Может быть для более высоких частот оцифровки нужно меньше семплов, а может быть дело в пересемплировании (оверсемплинге).
Исправление den73, :
Мне тут же на лоре недавно объясняли, что хороший цифровой фильтр перед ЦАП требует до сотен семплов вперёд. Отсюда и задержка. Можно быстрее, но качество будет ниже. Там частота 96кГц, 100 семплов - 1 миллисекунда. Как они могут уложиться в 0.7 на круг - можно задаваться вопросом, где тут обман. Может быть для более высоких частот оцифровки нужно меньше семплов.
Исправление den73, :
Мне тут же на лоре недавно объясняли, что хороший цифровой фильтр перед ЦАП требует до сотен семплов вперёд. Отсюда и задержка. Можно быстрее, но качество будет ниже. Там частота 96кГц, 100 семплов - 1 миллисекунда. Как они могут уложиться в 0.7 на круг - можно задаваться вопросом, где тут обман. Может быть для более высоких частот ЦАП нужно меньше семплов.
Исправление den73, :
Мне тут же на лоре недавно объясняли, что хороший цифровой фильтр перед ЦАП требует до сотен семплов вперёд. Отсюда и задержка. Можно быстрее, но качество будет ниже. Там частота 96кГц, 100 семплов - 1 миллисекунда. Как они могут уложиться в 0.7 на круг - можно задаваться вопросом, где тут обман.
Исходная версия den73, :
Мне тут же на лоре недавно объясняли, что хороший цифровой фильтр перед ЦАП требует до сотен семплов вперёд. Отсюда и задержка. Можно быстрее, но качество будет ниже. Там частота 96кГц, 100 семплов - 1 миллисекунда.