История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
А тут оказывается всё просто.
Надеюсь, и quoted-printable поддерживается, и фотографии, и разные форматы хранения групп? И ещё дохрена всего? Разделить записи по BEGIN-END это да, просто.
Так-то альтернатива дело хорошее, например, меня спрашивали «А есть ли такое же, но на GTK»?
Но понятно, что альтернатива (пусть даже с более скромной функциональностью) должна быть представлена хотя бы не хуже оригинала. И если у меня есть проект с исходниками на одном из общепринятных репозиториев (не обязательно гитхаб, он просто самый раскрученный, есть даже несколько российских), с внятной лицензией, с несколькими сборками, куда можно просто зайти и глянуть, что это, ничего не скачивая и не распаковывая, а ты в качестве альтернативы предлагаешь «вон, залил архив на облако, разбирайтесь сами» – интерес как-то пропадает.
там формат прост ключ:значение
Ну удачи. Хотя… если заполнять все поля исключительно в ISO Latin 1, делать по одному телефону на контакт, нестандартных типов и тегов не применять – да, «формат прост». Что с таким подходом у майкрософта получилось, например, можно посмотреть, если открыть типичную телефонную книгу номеров так на 200 с русскими именами в Windows 8 из проводника БЕЗ установленного офиса, аутлука и др., веселье гарантирую (с аутлуком открывается нормально, но там адресную книгу и реализовали более-менее нормально, а не с подходом «формат прост»). Может, в десятке получше сделали, я с ней не работал плотно.
Мне об этом каждый второй говорит, а каждый первый молчит. Вот например.
А, понятно, обычная клоунада (по ссылке написано совсем не то, что очень хочет прочитать ТС).
Исправление hobbit, :
Надеюсь, и quoted-printable поддерживается, и фотографии, и разные форматы хранения групп? И ещё дохрена всего? Разделить записи по BEGIN-END это да, просто.
Так-то альтернатива дело хорошее, например, меня спрашивали «А есть ли такое же, но на GTK»?
Но понятно, что альтернатива (пусть даже с более скромной функциональностью) должна быть представлена хотя бы не хуже оригинала. И если у меня есть проект с исходниками на одном из общепринятных репозиториев (не обязательно гитхаб, он просто самый раскрученный, есть даже несколько российских), с внятной лицензией, с несколькими сборками, куда можно просто зайти и глянуть, что это, ничего не скачивая и не распаковывая, а ты в качестве альтернативы предлагаешь «вон, залил архив на облако, разбирайтесь сами» – интерес как-то пропадает.
А, понятно, обычная клоунада (по ссылке написано совсем не то, что очень хочет прочитать ТС).
Исходная версия hobbit, :
Но понятно, что альтернатива (пусть даже с более скромной функциональностью) должна быть представлена хотя бы не хуже оригинала. И если у меня есть проект с исходниками на одном из общепринятных репозиториев (не обязательно гитхаб, он просто самый раскрученный, есть даже несколько российских), с внятной лицензией, с несколькими сборками, в т.ч. AppImage, куда можно просто зайти и глянуть, что это, ничего не скачивая и не распаковывая, а ты в качестве альтернативы предлагаешь «вон, залил архив на облако, разбирайтесь сами» – интерес как-то пропадает.