История изменений
Исправление AZJIO, (текущая версия) :
Редко, в основном просто перенабираю текст, так это быстрее.
ну да, пока онлайн нагуглишь, пока страницу откроешь, пока развернёшь окно, пока скопируешь, пока развернёшь яндекс, пока вставишь, пока назад скопируешь, вставишь, да, проще перепечатать. Вот поэтому я и предлагаю, нажать хоткей Ctrl+\ и получить прямо по месту готовое. Я вообще без этой проги не могу, так как переключаю раскладку часто. И уже не боишься писать, потому что знаешь, что перевернёшь текст, даже если понимаешь что в неправильной печатаешь. Гугл вроде предлагает исправленные варианты, но когда их выбираешь он там вставляет ещё одно слово, стираешь возвращает старый текст, плюнешь, хоткеем перевернёшь и пишешь дальше.
Исходная версия AZJIO, :
Редко, в основном просто перенабираю текст, так это быстрее.
ну да, пока онлайн нагуглишь, пока страницу откроешь, пока расвернёшь окно, пока скопируешь, пока развернёшь яндекс, пока вставишь, пока назад скопируешь, вставишь, да, проще перепечатать. Вот поэтому я и предлагаю, нажать хоткей Ctrl+\ и получить прямо по месту готовое. Я вообще без этой проги не могу, так как переключаю раскладку часто. И уже не боишься писать, потому что знаешь, что перевернёшь текст, даже если понимаешь что в неправильной печатаешь. Гугл вроде предлагает исправленные варианты, но когда их выбираешь он там вставляет ещё одно слово, стираешь возвращает старый текст, плюнешь, хоткеем перевернёшь и пишешь дальше.