LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

В норме работа за компьютером в светлом помещении не вызывает дискомфорта.

Дело даже не в работе за компьютером. Длительное нахождение в светлом помещении в целом вызывает дискомфорт — утомляет. Не то чтобы прям очень сильно, но всё познаётся в сравнении — в полумраке мне намного комфортнее находиться, особенно при работе за компьютером, но далеко не только. Возможно, дело в привычке или индивидуальных особенностях. Но смысла обращаться к врачу я не вижу — меня такое положение дел вполне устраивает, и я чувствую себя в итоге прекрасно, что бы там не говорили эксперты.

Исправление CrX, :

Дело даже не в работе за компьютером. Длительное нахождение в светлом помещении в целом вызывает дискомфорт — утомляет. В полумраке мне намного комфортнее находиться, особенно при работе за компьютером, но далеко не только. Возможно, дело в привычке или индивидуальных особенностях. Но смысла обращаться к врачу я не вижу — меня такое положение дел вполне устраивает, и я чувствую себя в итоге прекрасно, что бы там не говорили эксперты.

Исходная версия CrX, :

Дело даже не в работе за компьютером. Длительное нахождение в светлом помещении в целом вызывает дискомфорт. В полумраке мне намного комфортнее находиться, особенно при работе за компьютером, но далеко не только. Возможно, дело в привычке или индивидуальных особенностях. Но смысла обращаться к врачу я не вижу — меня такое положение дел вполне устраивает, и я чувствую себя в итоге прекрасно, что бы там не говорили эксперты.