LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Покажите мне хотя бы один написанный на латыни учебник для современного медицинского вуза и сравните это с ситуацией 200-летней давности. Анатомический атлас Пирогова изначально вышел на латыни и немецком, и только потом его перевели на русский, хотя это был русский врач. Да и лекции свои он читал на немецком, кажется, с акцентом, и над ним студенты смеялись. Но тут уже не особо точно помню. Это было меньше 200 лет назад. В каких современных мед.вузах читают лекции на немецком?

Исправление den73, :

Покажите мне хотя бы один написанный на латыни учебник для современного медицинского вуза и сравните это с ситуацией 200-летней давности. Анатомический атлас Пирогова изначально вышел на латыни и немецком, и только потом его перевели на русский, хотя это был русский врач. Да и лекции свои он читал на немецком, кажется, с акцентом, и над ним студенты смеялись. Но тут уже не особо точно помню. Это было меньше 200 лет назад.

Исправление den73, :

Покажите мне хотя бы один написанный на латыни учебник для современного медицинского вуза и сравните это с ситуацией 200-летней давности. Анатомический атлас Пирогова изначально вышел на латыни и немецком, и только потом его перевели на русский, хотя это был русский врач. Да и лекции свои он читал на немецком, кажется, с акцентом, и над ним студенты смеялись. Но тут уже не особо точно помню.

Исходная версия den73, :

Покажите мне хотя бы один написанный на латыни учебник для современного медицинского вуза и сравните это с ситуацией 200-летней давности.