История изменений
Исправление AZJIO, (текущая версия) :
Я пока срочно занят, но быстрый ответ: у меня есть гитхаб и я выложил туда несколько прог, пока не вижу проблемы. Нет запросов на обновления, всё что есть обычно на форумах и я прислушивался и делал если мне это тоже интересно.
Я пока не вижу что меняется от гитхаб, аура не меняется, я пишу предложения для проги CLCL и реакции нет, аура не работает, а вписьме автору ресхакер написал, так он на неделе сделал мою хотелку.
Анонимом можно перевернуть даже добрые дела, примеров этому много, в ютубе парень спас девушку в наушниках от наезда автомабиля, она подала на него за домогательство. В Китае если вызвать скорую помощь, то больной может подать в суд на оплату больницы на спасителя.
Исходная версия AZJIO, :
Я пока срочно занят, но быстрый ответ: у меня есть гитхаб и я выложил туда несколько прог, пока не вижу проблемы. Нет запросов на обновления, всё что есть обычно на форумах и я прислушивался и делал если мне это тоже интересно.
Я пока не вижу что меняется от гидхаб, аура не меняется, я пишу предложения для проги CLCL и реакции нет, аура не работает, а вписьме автору ресхакер написал, так он на неделе сделал мою хотелку.
Анонимом можно перевернуть даже добрые дела, примеров этому много, в ютубе паресь спас девушку в наушниках от наезда автомабиля, она подала на него за домогательство. В Китае если вызвать скорую помощь, то больной может подать в суд на оплату больницы на спасителя.