История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Аноним анониму рознь.
Конкретно этот вполне резонно заметил, что подходящее место для исходников – любой нравящийся тебе хостинг (внезапно) исходных текстов. Привычнее всего гитхаб (меньше будет дурацких вопросов, да и аккаунты на нём у многих есть), но можно и bitbucket, sourceforge, gitflic, git.org.ru – да что угодно! Только не облачные помойки, ну не для исходников они.
Да, тупой наброс про «нормальные языки» можно проигнорировать.
P.S. В целом я согласен, что с тоном анон переборщил. Но вот насчёт места для выкладывания исходников я бы подумал.
Исправление hobbit, :
Аноним анониму рознь.
Конкретно этот вполне резонно заметил, что подходящее место для исходников – любой нравящийся тебе хостинг (внезапно) исходных текстов. Привычнее всего гитхаб (меньше будет дурацких вопросов, да и аккаунты на нём у многих есть), но можно и bitbucket, sourceforge, gitflic, git.org.ru – да что угодно! Только не облачные помойки, ну не для исходников они.
P.S. Второй фейспалм был от меня, ну вот я не только профейспалмил, но и расшифровал содержимое своего фейспалма :) текстом.
Исходная версия hobbit, :
Аноним анониму рознь.