История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Я даже не сомневался, что ты опять будешь нести чушь.
Значимых преимущества СУБД ровно эти два, и оба они относятся исключительно к ускорению разработки.
Нет, не исключительно. Помимо скорости разработки, всегда есть вероятность совершить множество ошибок в реализации. А еще, поддержка самописного решения банально дороже в сопровождении. Говоря о скорости, ты занимаешься софистикой. Всё всегда сводится к скорости, вопрос в промежуточных и последующих проблемах.
Если бы столяров не был одержим написанием расово-верных велосипедов и измерением форм черепом разработчиков опенсорса, у него было бы больше времени, чтобы немного актуализировать свои знания и узнать хоть что-нибудь о современной разработке.
Исправление liksys, :
Значимых преимущества СУБД ровно эти два, и оба они относятся исключительно к ускорению разработки.
Нет, не исключительно. Помимо скорости разработки, всегда есть вероятность совершить множество ошибок в реализации. А еще, поддержка самописного решения банально дороже в сопровождении. Говоря о скорости, ты занимаешься софистикой. Всё всегда сводится к скорости, вопрос в промежуточных проблемах.
Если бы столяров не был одержим написанием расово-верных велосипедов и измерением форм черепом разработчиков опенсорса, у него было бы больше времени, чтобы немного актуализировать свои знания и узнать хоть что-нибудь о современной разработке.
Исходная версия liksys, :
Нет, не исключительно. Помимо скорости разработки, всегда есть вероятность совершить множество ошибок в реализации. А еще, поддержка самописного решения банально дороже в сопровождении.