История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
В большинстве ЯП, если попробовать передать больше 7 аргументов
Не знаю таких, знаю что вот такое распространенно:
HWND CreateWindowExW(
[in] DWORD dwExStyle,
[in, optional] LPCWSTR lpClassName,
[in, optional] LPCWSTR lpWindowName,
[in] DWORD dwStyle,
[in] int X,
[in] int Y,
[in] int nWidth,
[in] int nHeight,
[in, optional] HWND hWndParent,
[in, optional] HMENU hMenu,
[in, optional] HINSTANCE hInstance,
[in, optional] LPVOID lpParam
);
Или вот такое:
numpy.loadtxt(fname, dtype=<class 'float'>, comments='#', delimiter=None, converters=None, skiprows=0, usecols=None, unpack=False, ndmin=0, encoding=None, max_rows=None, *, quotechar=None, like=None)
Ну и в Forth передавать 7 аргументов это уже слишком, лимит сильно ниже.
Так ими не жонглируют. Их используют внутри слова.
Для этого их порядок не должен иметь значение, либо должны совпасть условия, что бы их можно было идеально разместить друг за другом, ведь может быть так, что последнее значение-результат опирается на первое значение-результат, и как обращаться на N значений назад? В ANS Forth есть слова для этого, но что если между ними не статическое количество значений?
Работа с множеством данных через стек имеет ограниченное применение. Обычный код не манипулирует большим количеством аргументов, если нужно множество входных данных, то их передают через переменные. Обычно функция это 0-4 аргумента.
Исходная версия MOPKOBKA, :
В большинстве ЯП, если попробовать передать больше 7 аргументов
Не знаю таких, знаю что вот такое распространенно:
HWND CreateWindowExW(
[in] DWORD dwExStyle,
[in, optional] LPCWSTR lpClassName,
[in, optional] LPCWSTR lpWindowName,
[in] DWORD dwStyle,
[in] int X,
[in] int Y,
[in] int nWidth,
[in] int nHeight,
[in, optional] HWND hWndParent,
[in, optional] HMENU hMenu,
[in, optional] HINSTANCE hInstance,
[in, optional] LPVOID lpParam
);
Или вот такое:
numpy.loadtxt(fname, dtype=<class 'float'>, comments='#', delimiter=None, converters=None, skiprows=0, usecols=None, unpack=False, ndmin=0, encoding=None, max_rows=None, *, quotechar=None, like=None)
Ну и в Forth передавать 7 аргументов это уже слишком, лимит сильно ниже.
Так ими не жонглируют. Их используют внутри слова.
Для этого их порядок не должен иметь значение, либо должны совпасть условия, что бы их можно было идеально разместить друг за другом, ведь может быть так, что последнее значение-результат опирается на первое значение-результат, и как обращаться на N значений назад? В ANS Forth есть слова для этого, но что если между ними не статическое количество значений?
Работа с множеством данных через стек имеет ограниченное применение. Обычный код не манипулирует большим количеством аргументов, если нужно множество входных данных, то их передают через переменные.