LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Так не пишет ни кто, пишут: this.customerStreetNumber = value

А, еще длиннее пишут? Ну извини, не могу комментарий отредактировать. Дальше ты про инструменты кодогенерации пишешь, это было в моем комментарии, добавить мне нечего.

Сравнивать манипуляции с интами(?) и с числами с бесконечным количеством знаков некорректно.

Сравнение очень корректное, в COBOL точная BCD арифметика произвольной длинны. В Java нету BCD арифметики, но BigDecimal справляется с этой задачей. По хорошему, во втором примере я должен был вместо Integer тоже BigDecimal поставить.

Исправление MOPKOBKA, :

А, еще длиннее пишут? Ну извини, не могу комментарий отредактировать. Дальше ты про инструменты кодогенерации пишешь, это было в моем комментарии, добавить мне нечего.

Сравнивать манипуляции с интами(?) и с числами с бесконечным количеством знаков некорректно.

Сравнение очень корректное, в COBOL точная BCD арифметика произвольной длинны. В Java нету BCD арифметики, но BigDecimal справляется с этой задачей.

Исправление MOPKOBKA, :

А, еще длиннее пишут? Ну извини, не могу комментарий отредактировать.

Сравнение очень корректное, в COBOL точная BCD арифметика произвольной длинны. В Java нету BCD арифметики, но BigDecimal справляется с этой задачей.

Исходная версия MOPKOBKA, :

А, еще длиннее пишут? Ну извини, не могу комментарий отредактировать.

Сравнение очень корректное, в COBOL точная BCD арифметика произвольной длинны.