История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Навалил ты бреда, даже не знаю с чего начать. Какое еще свойство типа rec в OCaml? Покажи где ты его увидел.
Если трейт это лишь свойство типа которое типа сбоку в Rust, то функции принимающие трейт не стирали бы его тип как в Java. Была бы возможность написать и скомпилировать:
// в уме приведешь к реальному коду, идея надеюсь понятна
trait Trait {}
impl Trait for i32;
fn add(a: Trait, b: Trait) -> Trait {
return a + b;
}
fn main() {
let x = add(10, 20);
}
Лучшим доказательством того что трейт это не класс, была бы демонстрация примера демонстрирующего свойства трейтов, которые невозможно было бы повторить в C++.
Исправление MOPKOBKA, :
Навалил ты бреда, даже не знаю с чего начать. Какое еще свойство rec в OCaml? Покажи где ты его увидел.
Если трейт это лишь свойство типа которое типа сбоку в Rust, то функции принимающие трейт не стирали бы его тип как в Java. Была бы возможность написать и скомпилировать:
// в уме приведешь к реальному коду, идея надеюсь понятна
trait Trait {}
impl Trait for i32;
return a + b;
}
fn main() {
let x = add(10, 20);
}
Лучшим доказательством того что трейт это не класс, была бы демонстрация примера демонстрирующего свойства трейтов, которые невозможно было бы повторить в C++.
Исправление MOPKOBKA, :
Навалил ты бреда, даже не знаю с чего начать. Какое еще свойство rec в OCaml? Покажи где ты его увидел.
trait Trait {}
return a + b;
}
// в уме приведешь к реальному коду
impl Trait for i32;
fn main() {
let x = add(10, 20);
}
Исправление MOPKOBKA, :
Если трейт это лишь свойство типа которое типа сбоку в Rust, то функции принимающие трейт не стирали бы его тип как в Java.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Если трейт это лишь свойство типа которое типа сбоку, то функции принимающие трейт не стирали бы его тип как в Java.