История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Ну смотри, я показал что Rust не дает возможность проверить аттрибуты для безопасности, а С дает, когда как ты говорил, что вариант на Rust якобы безопаснее. Еще два решения на Rust длиннее чем аналогичные на С, и после этого ты еще рассказываешь что я генерирую тупняк, это мягко говоря не так, просто один расто-фанат отказывается признавать правду.
Думаю тебе стоит отказаться от своей растомании, и начать видеть реальность, она перед твоими глазами кстати, смотри выше. А во вторых подучить С, потому что аналог «процедурных макросов» можно писать и на С, в ядре они используются, и рандомизируют порядок полей например.
Знаешь почему ты еще не написал свои чудесные макросы? Потому что это долго, неудобно, легко налажать. А я свои примеры уже написал, и это у меня заняло минуту или две.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Ну смотри, я показал что Rust не дает возможность проверить аттрибуты для безопасности, два его решения длиннее чем аналогичные на С, и после этого ты еще рассказываешь что я генерирую тупняк, это мягко говоря не так, просто один расто-фанат отказывается признавать правду.
Думаю тебе стоит отказаться от своей растомании, и начать видеть реальность, она перед твоими глазами кстати, смотри выше. А во вторых подучить С, потому что аналог «процедурных макросов» можно писать и на С, в ядре они используются, и рандомизируют порядок полей например.
Знаешь почему ты еще не написал свои чудесные макросы? Потому что это долго, неудобно, легко налажать. А я свои примеры уже написал, и это у меня заняло минуту или две.