История изменений
Исправление AZJIO, (текущая версия) :
По сути сам движок регвыр преобразует краткую запись в некий Си код и выполняет его, точнее конечно же не в Си код, а уже в готовый скопилированный машинный код. Вы мне предлагаете написать движок регвыр, который уже есть. С разницей, что он выдаст Си код, кой скрыт от нас автором движка регвыр. Они скрыли, а я сейчас повторю гениальность многолетней работы авторов движка и выдам его открытым с функцией преобразования в Си код. Вы обо мне высокого мнения, я не такой гений. Просто сравните их платную прогу RegexBuddy и мою RegExp, чтобы понять пропасть в разнице уровня знаний.
Исходная версия AZJIO, :
По сути сам движок регвыр преобразует краткую запись в некий Си код и выполняет его, точнее конечно же не в си код, а уже в готовый скопилируемый машинный код. Вы мне предлагаете написать движок регвыр, который уже есть. С разницей, что он выдаст Си код, кой скрыт от нас автором движка регвыр. Они скрыли, а я сейчас повторю гениальность многолетней работы авторов движка и выдам его открытым с функцией преобразования в Си код. Вы обо мне высокого мнения, я не такой гений. Просто сравните их платную прогу RegexBuddy и мою RegExp, чтобы понять пропасть в разнице уровня знаний.