LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AZJIO, (текущая версия) :

asm(

если что, в пурик есть возможность писать на asm в asm-backend и на Си в C-backend.

Найти не могу пост, где кто то писал что я должен был сначала найти аналоги оболочек для консольных утилит прежде чем писать свою. Но аналогов конечно не был опредложено, а потому что аналог слабоватый и я его видел. Аргумент нулевой.

Тут были посты что пурик один раз написал и больше не читать. Это только если не знаешь язык, а если знаешь то прочитаешь. Есть функционалы, которые не допереть методом чтения кода, если нет подсказов от автора об алгоритме и что он делает. Так что на любом языке можно так написать, что хоть зачитайся, уж слишком хорошо надо уметь в голове разворачивать алгоритмические выверты, а без знания что хочет автор вообще не понять.

Исходная версия AZJIO, :

asm(

если что, в пурик есть возможность писать на asm в asm-backend и на Си в C-backend.

Найти не могу пост, где кто то писал что я должен был сначала найти аналоги оболочек для консольных утилит прежде чем писать свою. Но аналогов конечно не был опредложено, а потому что аналог слабоватый и я его видел. Аргумент нулевой.