LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chiffchaff, (текущая версия) :

Моя основная претензия: непонятна новизна и ценность предлагаемого. Предполагается, что каждый должен прокликать все ссылки, и выяснить эту ценность для себя самостоятельно.

У меня вот много личных функций, написанных на fish. В основном, для упрощения каких-то рабочих задач: типа войти в контейнер приложения, над бэкендом которого работаю много лет, поэтому мне этот алиас требуется несколько раз в день каждый день. Или, там, алиас для быстрого выбора и запуска теста.

Но я отдаю себе отчёт, что всё это нужно только мне, и никому эти алиасы не предлагаю.

А если бы я задумал сделать альтернативу diff или find или ncdu, то сначала посмотрел бы, какие альтернативы уже написаны, и смогу ли я предложить миру что-то действительно новое. И хватит ли мне времени и запала, например, переплюнуть difftastic.

Исходная версия Chiffchaff, :

Моя основная претензия: непонятна новизна и ценность предлагаемого. Предполагается, что каждый должен прокликать все ссылки, и выяснить эту ценность для себя самостоятельно.

У меня вот много личных функций, написанных на fish. В основном, для упрощения каких-то рабочих задач: типа войти в контейнер приложения, над бэкендом которого работаю много лет, поэтому мне этот алиас требуется несколько раз в день каждый день. Или, там, алиса для быстрого выбора и запуска теста.

Но я отдаю себе отчёт, что всё это нужно только мне, и никому эти алиасы не предлагаю.

А если бы я задумал сделать альтернативу diff или find или ncdu, то сначала посмотрел бы, какие альтернативы уже написаны, и смогу ли я предложить миру что-то действительно новое. И хватит ли мне времени и запала, например, переплюнуть difftastic.