История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Отдельное «спасибо» за блоки на отступах без операторных скобок (вот даже пофиг, { и } это или begin и end, главное, чтобы они были).
То есть ты хочешь обязательные операторные скобки, но при этом называешь менее читабельным язык, есть обязательность и ясная видимость операторных скобок?
Это синдром утёнка так работает?
(Кстати, я из mcview первый пример всталял, и сейчас увидел, что у меня заглючил терминал, оставив мусор в экранном буфере. В итоге получилась вот такая хрень в исходнике: if( n->l ) then end if
. Блин, после какого-то обновления библиотек lilyterm перестал корректно работать с mc. А мне всё лень разобраться, где и что сломали.)
Исходная версия wandrien, :
Отдельное «спасибо» за блоки на отступах без операторных скобок (вот даже пофиг, { и } это или begin и end, главное, чтобы они были).
То есть ты хочешь обязательные операторные скобки, но при этом называешь менее читабельным язык, есть обязательность и ясная видимость операторных скобок?
Это синдром утёнка так работает?
(Кстати, я из mcview первый пример всталял, и сейчас увидел, что у меня заглючил терминал, остави мусор в экранном буфере. В итоге получилась вот такая хрень в исходнике: if( n->l ) then end if
. Блин, после какого-то обновления библиотек lilyterm перестал корректно работать с mc. А мне всё лень разобраться, где и что сломали.)