История изменений
Исправление soomrack, (текущая версия) :
Хороший препод ведет студента
Вы понимаете, что на потоковой лекции от ста до пятисот студентов? И все с разным уровнем… вообще всего, от исходных знаний до скорости мышления?
Ну до 150 я прекрасно понимаю, про 500 на программирование это у вас фантазии какие-то… На матмехе в петергофе есть только одна аудитория (01), которая может вместить 500 человек, и то не факт, что 500 влезет, а в своей жизни я ее заполненной видел только два раза.
Лекции дают теоретический материал, а практические занятия обучают практике. На практических занятиях по программированию обычно группы делят поплам, т.е. 15 человек. В этих условиях уже можно вести студента индивидуально, кроме того, в действительности нужно вести в лучшем случае половину, которая заинтересована, а из них будет только 2-3 человека, которые имеют очень хороший бэкграунд.
Исправление soomrack, :
Вы понимаете, что на потоковой лекции от ста до пятисот студентов? И все с разным уровнем… вообще всего, от исходных знаний до скорости мышления?
Ну до 150 я прекрасно понимаю, про 500 на программирование это у вас фантазии какие-то… Лекции дают теоретический материал, а практические занятия обучают практике. На практических занятиях по программированию обычно группы делят поплам, т.е. 15 человек. В этих условиях уже можно вести студента индивидуально, кроме того, в действительности нужно вести в лучшем случае половину, которая заинтересована, а из них будет только 2-3 человека, которые имеют очень хороший бэкграунд.
Исходная версия soomrack, :
Ну я то прекрасно понимаю… Лекции дают теоретический материал, а практические занятия обучают практике. На практических занятиях по программированию обычно группы делят поплам, т.е. 15 человек. В этих условиях уже можно вести студента индивидуально, кроме того, в действительности нужно вести в лучшем случае половину, которая заинтересована, а из них будет только 2-3 человека, которые имеют очень хороший бэкграунд.