LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление antech, (текущая версия) :

знаете, у меня этот ноут на сандике просто рассыпался от старости и температуры. Я перешел на райзен 7950…. и я не впечатлен. впринципе все работает точно так же. ос, браузеры, окошки. есть буквально пара моментов которые стали получше архивация и виртуализация. второе больше засчет бесконечного количества озу которое некончится никогда. я вообще в шоке! а где прирост! я уже перебрал все возможные и невозможные бенчи. и вроде он показывает столько же попугаев сколько должен, но разницы нет….. реальной разницы просто нет. Более того. вот если взять воспроизведение видео на ютубе. на 2х ядерном сандике, загрузка составляет 17%(8% в венде) на все 4 потока. с райзеном же та же задача грузит 4 потока на 33%. Да ввиду того что потоков 32, общая нагрузка на процессор меньше, но по ядрам то выходит что нагрузка выросла почти вчетверо и это при вдвое большей частоте. т.е работает оно даже хуже. и это я сравнивал в венде из коробки. Т.к старый линукс виснет через раз на новой платформе.

Исправление antech, :

знаете, у меня этот ноут на сандике просто рассыпался от старости и температуры. Я перешел на райзен 7950…. и я не впечатлен. впринципе все работает точно так же. ос, браузеры, окошки. есть буквально пара моментов которые стали получше архивация и виртуализация. второе больше засчет бесконечного количества озу которое некончится никогда. я вообще в шоке! а где прирост! я уже перебрал все возможные и невозможные бенчи. и вроде он показывает столько же попугаев сколько должен, но разницы нет….. реальной разницы просто нет.

Исходная версия antech, :

знаете, у меня этот ноут на сандике просто рассыпался от старости и температуры. Я перешел на райзен 7950…. и я не впечатлен. впринципе все работает точно так же. ос, браузеры, окошки. есть буквально пара моментов которые стали получше архивация и виртуализация. второе больше засчет бесконечного количества озу которое некончится никогда.