LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alysnix, (текущая версия) :

Вы бы хоть ознакомились бы с предметом разговора. Узнали бы, что это исключительно compile-time штука.

Вы такой авторитет, что придется перепроверять у дипсика. Я вот чета не уверен, что они остановятся чисто на времени компиляции.

а вдруг будет интроспекция через указатель на базовый класс, а там актуальный класс другой? тогда придется хранить имена и смещения полей в рантайме. я просто не знаю, где лежат пределы фантазий этих ретроспектщиков. да и знать не желаю. я желаю ключик - no-introspection.

впрочем не думайте об этом. пока думайте про списки.

Исходная версия alysnix, :

Вы бы хоть ознакомились бы с предметом разговора. Узнали бы, что это исключительно compile-time штука.

Вы такой авторитет, что придется перепроверять у дипсика. Я вот чета не уверен, что они остановятся чисто на времени компиляции.

а вдруг будет интроспекция через указатель на базовый класс, а там актуальный класс другой? тогда придется хранить имена и смещения полей в рантайме. я просто не знаю, где лежат пределы фантазий этой ретроспектщиков. да и знать не желаю. я желаю ключик - no-introspection.

впрочем не думайте об этом. пока думайте про списки.