LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Не особо понятно, можешь дать другой пример? Представим, я долго ждал когда в gcc добавят cobol, потому что gnucobol меня не устраивал. И вот я дождался, мне нужен кросскомпилятор (x86 -> arm64) gcc-gcobol, как я могу его теперь запустить на nix? Другие языки не интересуют, это для смузихлебов.

Исправление MOPKOBKA, :

Не особо понятно, можешь дать другой пример? Представим, я долго ждал когда в gcc добавит cobol, потому что gnucobol меня не устраивал. И вот я дождался, мне нужен кросскомпилятор (x86 -> arm64) gcc-gcobol, как я могу его теперь запустить на nix? Другие языки не интересуют, это для смузихлебов.

Исправление MOPKOBKA, :

Не особо понятно, можешь дать другой пример? Представим, я долго ждал когда в gcc добавит cobol, потому что gnucobol меня не устраивал. И вот я дождался, мне нужен кросскомпилятор (x86 -> arm64) gcc-gcobol, как я могу его теперь запустить на nix?

Исходная версия MOPKOBKA, :

Не особо понятно, можешь дать другой пример? Вот я долго ждал когда в gcc добавит cobol, потому что gnucobol меня не устраивал. И вот я дождался, мне нужен кросскомпилятор (x86 -> arm64) gcc-gcobol, как я могу его теперь запустить на nix?