LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Ты хочешь сказать, маленькая слака лучше слаки большой? Процитирую одного персонажа:

Слака — это слака. Меньшая, бо́льшая, средная — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой гентушник, не только одним дебианом пользовался в жизни. Но если приходится выбирать между одной слакой и другой, я предпочитаю не выбирать вообще.

Тебе ещё надо вагон библиотек в свой префикс сунуть. Плюс управлять ими как-то. Я не писал, что кросскомпилятор собрать невозможно. Сам это делал. Я пишу, что это реальный геморрой и этот геморрой обусловлен во многом убогой архитектурой GCC, и что другие компиляторы спроектированы лучше.

Исправление hateyoufeel, :

Ты хочешь сказать, маленькая слака лучше слаки большой? Процитирую одного персонажа:

Слака — это слака. Меньшая, бо́льшая, средная — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой гентушник, не только одним дебианом пользовался в жизни. Но если приходится выбирать между одной слакой и другой, я предпочитаю не выбирать вообще.

Тебе ещё надо вагон библиотек в свой префикс сунуть. Плюс управлять ими как-то.

Исходная версия hateyoufeel, :