История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Ты ссылаешься на пи$%ола, которого я 2 сообщениями выше уличил в прямой лжи?
Какой прямой лжи? Чувак написал, что автолулзы сосут и в каждом втором проекте используется скрипт autogen.sh для того, чтобы как-то это говно прибрать. Что является абсолютной правдой, потому что:
- Автолулзы реально сосут;
- В каждом втором проекте на автолулзах сложнее Hello World реально есть скрипт типа autogen.sh, который реально нужен, чтобы это говно как-то прибрать, и нет, твои костыльные «решения» ни разу не помогут.
У тебя просто автолулзы головного мозга. Вагоны ./configure
переполняют твою черепную коробку, не оставляя места для разумных мыслей.
Слушай, всё больше кажется, что ты просто троль.
Я не просто тролль. Я один из самых качественных троллей ЛОРа, ведущий подрыватель жоп модераторского состава и вообще один из самых классных парней тут. А чем ты можешь похвастаться?
Исходная версия hateyoufeel, :
Ты ссылаешься на пи$%ола, которого я 2 сообщениями выше уличил в прямой лжи?
Какой прямой лжи? Чувак написал, что автолулзы сосут и в каждом втором проекте используется скрипт autogen.sh для того, чтобы как-то это говно прибрать. Что является абсолютной правдой, потому что:
- Автолулзы реально сосут;
- В каждом втором проекте на автолулзах сложнее Hello World реально есть скрипт типа autogen.sh, который реально нужен, чтобы это говно как-то прибрать, и нет, твои костыльные «решения» ни разу не помогут.
У тебя просто автолулзы головного мозга. Вагоны ./configure
переполняют твою черепную коробку, не оставляя места для разумных мыслей.
Слушай, всё больше кажется, что ты просто троль.
Я не просто тролль. Я один из самых качественных троллей ЛОРа, подрыватель жоп модераторского состава и вообще один из самых классных парней тут. А чем ты можешь похвастаться?