LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Obezyan, (текущая версия) :

они даже не чешутся насчёт опенсорца.

А зачем там опенсорс? Вот серьезно, у таких вещей всегда есть ответственный. Тот кто будет отвечать в случае чего. И отдавать свой код на всеобщее обозрение это выстрел себе же в ногу. Не было бы такой ответственности - другой разговор. Но без определенных обязательств и соответствий требованием сертификацию не пройти и можно смело банкротится тк такие свободные опенсорсные ключи не примет ни одна налоговая.

Производя продукт сертифицируемый ФСБ посредством которого взаимодействуют не только с госуслугами или налоговой, но и с другими интересными организациями, внезапно оказаться крайним не очень хочется.

оно может работать и в обычных браузерах, но с приседаниями.

Еще раз, вкорячивать Магму и Кузнечика можно конечно и самому, но зачем?

И вообще, Родина дала мне браузер с ГОСТ шифрованием, флешку с бесплатной лицензий на Крипто Про обновляемой каждый год при генерации нового сертификата и возможность платить 0 рублей налогов. Кто я такой чтобы этим не пользоваться?

Исходная версия Obezyan, :

они даже не чешутся насчёт опенсорца.

А зачем там опенсорс? Вот серьезно, у таких вещей всегда есть ответственный. Тот кто будет отвечать в случае чего. И отдавать свой код на всеобщее обозрение это выстрел себе же в ногу. Не было бы такой ответственности - другой разговор. Но без определенных обязательств и соответствий требованием сертификацию не пройти и можно смело банкротится тк такие свободные опенсорсные ключи не примет ни одна налоговоя.

Производя продукт сертифицируемый ФСБ посредством которого взаимодействуют не только с госуслугами или налоговой, но и с другии интересными организациями, внезапно оказаться крайним не очень хочется.

оно может работать и в обычных браузерах, но с приседаниями.

Еще раз, вкорячивать Магму и Кузнечика можно конечно и самому, но зачем?

И вообще, Родина дала мне браузер с ГОСТ шифрованием, флешку с бесплатной лицензий на Крипто Про обновляемой каждый год при генерации нового сертификата и возможность платить 0 рублей налогов. Кто я такой чтобы этим не пользоваться?