История изменений
Исправление LamerOk, (текущая версия) :
Также я читал статью «Эффективное использование GNU Make»
А вот пример где в мэйкфайле был бы вручную создаваемый список объектых файлов - мне не попадался.
Так что мне кажется что ваши высказывания несколько категоричны и противоречат «первоисточникам».
Вот именно в этом и заключается "проблема make
" - наглухо забаненные в интернете люди копипастят кривые реализации друг у друга и брутфорсят незнакомый язык программирования.
Вот тебе букварь по make, который и является первоисточником - попробуй его осилить, прежде чем делиться многолетним богатым опытом скроллинга белого шума из стэк оверфлоу и похваляться тем, что не видел его в глаза.
Исходная версия LamerOk, :
Также я читал статью «Эффективное использование GNU Make»
А вот пример где в мэйкфайле был бы вручную создаваемый список объектых файлов - мне не попадался.
Так что мне кажется что ваши высказывания несколько категоричны и противоречат «первоисточникам».
Вот именно в этом и заключается "проблема make
" - наглухо забаненные в интернете люди копипастят кривые реализации друг у друга и брутфорсят незнакомый язык программирования.
Вот тебе букварь по make, который и является первоисточником - попробуй его осилить, прежде чем делиться многолетним богатым опытом скроллинга белым шумом из стэк оверфлоу и похваляться тем, что не видел его в глаза.