История изменений
Исправление
MOPKOBKA,
(текущая версия)
:
Ещё раз. Там нет никаких значений. Нет никакого встраивания. Там есть отдельные типы.
Значением я называю 30 в записи int_t<30>.
Ты понимаешь, что железка не может через одну функцию принимать таплы разного размера?
Это не замена механизму шаблонов в общем, а только для ситуаций когда в шаблон передается значение с конкретным типом, я терминологию не знаю, но вот к примеру для template <typename T> struct int_t {} предложенный механизм явно НЕ подходит, а для template <std::tuple<int, float> tup> struct int_t {} уже подходит.
На самом деле эти функции/прочее может быть возвращено только в цпп.
Сейчас тоже можно, но не таким простым кодом как я показал. Хотя я непонимаю почему сейчас нельзя ее вернуть, почему нельзя после возврата указать с какими шаблонами вызывать ее.
Исходная версия
MOPKOBKA,
:
Ещё раз. Там нет никаких значений. Нет никакого встраивания. Там есть отдельные типы.
Значением я называю 30 в записи int_t<30>.
Ты понимаешь, что железка не может через одну функцию принимать таплы разного размера?
Это не замена механизму шаблонов в общем, а только для ситуаций когда в шаблон передается значение с конкретным типом, я терминологию не знаю, но вот к примеру для template <typename T> struct int_t {} предложенный механизм явно НЕ подходит, а для template <std::tuple<int, float> tup> struct int_t {} уже подходит.
На самом деле эти функции/прочее может быть возвращено только в цпп.
Сейчас тоже можно, но не таким простым кодом как я показал. Хотя я непонимаю почему сейчас нельзя ее вернуть, почему уже нельзя после возврата указать с какими шаблонами вызывать ее.