История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Вывод типов не обязателен, мой второй пример OCaml его не использует.
Они и книг-то особо не читают. Зачем, когда есть интернет?
Книги остаталая технология, компьютер это гипертекст, интерактивные вставки, которые позволяют лучше/быстрее понять или что то проверить. Но это так, мое непопулярное мнение.
Молодежь иногда чуть ли не как люди до 50 определяются, для меня это наверное люди максимум до 30, но 30 это уже скуф часто так то, школьников и студентов на ЛОРе мало, так что для распространения информации рекомендую зарегистрироваться в TikTok и выпускать видео там. Главное не ЛОР, площадка не та.
Исправление MOPKOBKA, :
Книги остаталая технология, компьютер это гипертекст, интерактивные вставки, которые позволяют лучше/быстрее понять или что то проверить. Но это так, мое непопулярное мнение.
Молодежь иногда чуть ли не как люди до 50 определяются, для меня это наверное люди максимум до 30, но 30 это уже скуф часто так то, школьников и студентов на ЛОРе мало, так что для распространения информации рекомендую зарегистрироваться в TikTok и выпускать видео там.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Молодежь иногда чуть ли не как люди до 50 определяются, для меня это наверное люди максимум до 30, но 30 это уже скуф так то, школьников и студентов на ЛОРе мало, так что для распространения информации рекомендую зарегистрироваться в TikTok и выпускать видео там.