LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

я как-то тест прошел. ну этот смил. там у меня колонки психопатии и тп высокие, а вот чсв оказалось ниже чем у программиздов и менегеров. на все эти рассказы какие тут интеллектуалы не стоит обращать внимание, можно просто считать всех дураками по дефолту (пока не доказано обратное), они то тебя чуть ли не унтерменшем считают, наверняка, если даже мое чсв заниженное

Исправление rtxtxtrx, :

я как-то тест прошел. ну этот смил. там у меня колонки психопатии и тп высокие, а вот чсв оказалось ниже чем у программиздов и менегеров. на все эти рассказы какие тут интеллектуалы не стоит обращать внимание, можно просто считать всех дураками по дефолту, они то тебя чуть ли не унтерменшем считают, наверняка, если даже мое чсв заниженное

Исходная версия rtxtxtrx, :

я как-то тест прошел. ну этот смил. там у меня колонки психопатии и тп высокие, а вот чсв оказадось ниже чем у пррграммиздов и менегеров. на все эти рассказы какие тут интеллектуалы не стоит обращать внимание, можно просто считать всех дураками, они то тебя чуть ли не унтерменшем считают, наверняка, если даже мое чсв заниженное