История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Далее пришлось раскомментировать <cstdint> в qt3d/src/3rdparty/assimp/code/FIReader.hpp и там же в MMDPmxParser.h
В принципе, unC0Rr прав – всем этим надо заниматься на последней версии Qt 5.15.*, и если там где-то что-то не исправлено – предлагать патч, хотя я не уверен, примут ли его – позавчера, с точки зрения разработчиков, Qt5 наступил EOL.
Исправление hobbit, :
Далее пришлось раскомментировать в qt3d/src/3rdparty/assimp/code/FIReader.hpp и там же в MMDPmxParser.h
В принципе, unC0Rr прав – всем этим надо заниматься на последней версии Qt 5.15.*, и если там где-то что-то не исправлено – предлагать патч, хотя я не уверен, примут ли его – позавчера, с точки зрения разработчиков, Qt5 наступил EOL.
Исходная версия hobbit, :
Далее пришлось раскомментировать в qt3d/src/3rdparty/assimp/code/FIReader.hpp и там же MMDPmxParser.h