История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Я добровольно-принудительно использовал чатгопоту, jetbrains ai, Junie и cursor. Лучше всего последний, но только для строго типизированных компилируемых языков (конкретно для жабы), только если хорошо определена структура проекта и только если у тебя есть дохрена дел и ты тупо аутсорсишь одно из них пока сам пишешь другие части. Ну или если писать дохрена и ты можешь чётко сформулировать чего хочешь и как этого достигнуть. И если ты способен провалидировать результат. Если тебе баш и ты хочешь смотреть как «машина пишет за тебя» - пиши сам.
И дело не в модели, а в подходе, например в итерациях по косякам, поиске связанных файлов и прочему. Модель почти везде claude sonnet
Ну и это прилично бьёт по психике, у тебя по сути есть 1-2-3 «джуна» за которыми надо постоянно следить и направлять их поток сознания в нужное русло.
Исправление upcFrost, :
Я добровольно-принудительно использовал чатгопоту, jetbrains ai, Junie и cursor. Лучше всего последний, но только для строго типизированных компилируемых языков (конкретно для жабы), только если хорошо определена структура проекта и только если у тебя есть дохрена дел и ты тупо аутсорсишь одно из них пока сам пишешь другие части. Ну или если писать дохрена и ты можешь чётко сформулировать чего хочешь. И если ты способен провалидировать результат. Если тебе баш и ты хочешь смотреть как «машина пишет за тебя» - пиши сам.
И дело не в модели, а в подходе, например в итерациях по косякам, поиске связанных файлов и прочему. Модель почти везде claude sonnet
Ну и это прилично бьёт по психике, у тебя по сути есть 1-2-3 «джуна» за которыми надо постоянно следить и направлять их поток сознания в нужное русло.
Исправление upcFrost, :
Я добровольно-принудительно использовал чатгопоту, jetbrains ai, Junie и cursor. Лучше всего последний, но только для строго типизированных компилируемых языков (конкретно для жабы), только если хорошо определена структура проекта и только если у тебя есть дохрена дел и ты тупо аутсорсишь одно из них пока сам пишешь другие части. Ну или если писать дохрена и ты можешь чётко сформулировать чего хочешь. И если ты способен провалидировать результат. Если тебе баш и ты хочешь смотреть как «машина пишет за тебя» - пиши сам.
Исправление upcFrost, :
И дело не в модели, а в подходе, например в итерациях по косякам и прочему. Модель почти везде claude sonnet
Исходная версия upcFrost, :