LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

А я показал результат работы скрипта) И там вопрос далеко не только в том, что не установлены нужные зависимости, но и в том, что он неправильно использует уже установленные. То есть - нужны доработки. Не знает он баш.

Не, точнее может баш он в какой то мере и знает, ок. Но не разбирается в инструментах. Путается в показаниях.

В чем проблема баш скриптов? Мало знать сам синтаксис. Он сам по себе тебе ничего не даст. Нужно использовать сторонние утилиты. А значит у нас уже две пробелмы. Поэтому я ушел с баша на питон, луа и раст - там хотя бы одна проблема частично решается. Там можно действовать в рамках одного языка с его собственными утилитами, иногда подключая сторонние.

Исправление LightDiver, :

А я показал результат работы скрипта) И там вопрос далеко не только в том, что не установлены нужные зависимости, но и в том, что он неправильно использует уже установленные. То есть - нужны доработки. Не знает он баш.

Не, точнее может баш он в какой то мере и знает, ок. Но не разбирается в инструментах. Путается в показаниях.

Исходная версия LightDiver, :