LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

Ты упустил еще десять промтов типа такаого: «Да **ть, я же сказал - НЕ патч бармина, железяка ты тупоголовая, ты вообще читаешь что я написал? А нахрена ты убрал то что уже полезного сделал?!»

Причем после каждого он искренне извиняется и в следущем же коде грохает тебе базу. Я так недельный контент БД потерял на луа, когда впервые столкнулся с ИИ. С тех пор все проверяю… и уже делаю бэкапы.

А вообще стараюсь не давать ему реальных адресов, где настоящие диски, базы содержатся. Если что подправить сделать - на тестовых площадках. А дальше реальное сам подставляешь.

Исправление LightDiver, :

Ты упустил еще десять промтов типа такаого: «Да **ть, я же сказал - НЕ патч бармина, железяка ты тупоголовая, ты вообще читаешь что я написал? А нахрена ты убрал то что уже полезного сделал?!»

Причем после каждого он искренне извиняется и в следущем же коде грохает тебе базу. Я так недельный контент БД потерял на луа, когда впервые столкнулся с ИИ. С тех пор все проверяю… и уже делаю бэкапы.

Причем после каждого он искренне извиняется и в следущем же коде грохает тебе базу. Я так недельный контент БД потерял на луа, когда впервые столкнулся с ИИ. С тех пор все проверяю.

Исходная версия LightDiver, :

Ты упустил еще десять промтов типа такаого: «Да **ть, я же сказал - НЕ патч бармина, железяка ты тупоголовая, ты вообще читаешь что я написал? А нахрена ты убрел то что уже полезного сделал?!»