LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Похоже, qt_ru.qm не подхватился

Ну это мелочи, видно только при закрытии без сохранения

Про Беларусь написал выше.

Ставить дефолт на основе локали, у тебя там три варианта, дольше аппимага собираться будет чем ты исправлять

Короче мелочь, готово к продакшону :)

не видит файл метаданных вообще.

Они тут грозят что если есть _ то желательно заменить на - а то плохо будет.

А ещё, ну, в теории, я то не знаю, может оно у себя кеширует что-то, где-то. Ну типа ты уже запускал для appname с метаданными appname.darkhobbit.lalala.org, а оно фигак и где-то у себя это сохранило, а теперь делаешь appname c org.lalala.darkhobbit.appname, а оно у себя сверяет путается и говорит тебе кря, у меня лапки, я не знаю что это такое, если бы я знала что это такое :D

Просто не помню с чем уже, но у меня такая фигня была (в смысле вообще не твой случай), при этом я не в курсе был что по $HOME/.config/blabla $HOME/.cache/blabla были разбросаны артефакты анунаков вредной программы, я ей A, она мне B и пока не запустил под firejail с виртуальным хомяком пустым не понимал, чё не так-то блин. Но это так, мысли в слух, мало ли.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Похоже, qt_ru.qm не подхватился

Ну это мелочи, видно только при закрытии без сохранения

Про Беларусь написал выше.

Ставить дефолт на основе локали, у тебя там три варианта, дольше аппимага собираться будет чем ты исправлять

Короче мелочь, готово к продакшону :)

не видит файл метаданных вообще.

Они тут грозят что если есть _ то желательно заменить на - а то плохо будет.

А ещё, ну, в теории, я то не знаю, может оно у себя кеширует что-то, где-то. Ну типа ты уже запускал для appname с метаданными appname.darkhobbit.lalala.org, а оно фигак и где-то у себя это сохранило, а теперь делаешь appname c org.lalala.darkhobbit.appname, а оно у себя сверяет путается и говорит тебе кря, у меня лапки, я не знаю что это такое, если бы я знала что это такое :D

Просто не помню с чем уже, но у меня такая фигня была, при этом я не в курсе был что по $HOME/.config/blabla $HOME/.cache/blabla были разбросаны артефакты анунаков вредной программы, я ей A, она мне B и пока не запустил под firejail с виртуальным хомяком пустым не понимал, чё не так-то блин. Но это так, мысли в слух, мало ли.