LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fpastush, (текущая версия) :

Да не имею я ничего против stl, но когда проект огромный и полиглотный, а его построение и саппорт у нас жестко регламентированы, как бы надо не допускать разброд и шатание, а придерживаться заложенной архитектуры, бойлерплейтов и т.д. от и до и где нет место бездумному «лишь бы воткнуть (запустить ide она мне сама построит создаст проект, наформошлепить, воткнуть больше батареек потому что они работают и пофиг на то что мне сказали делать по другому, понафигачить кода с stl прибив его к конкретному языку гвоздями и пусть там кому надо его адаптирует с другими модулями, а код-регламент где описан внеязыковой ООП я читать не хочу это сложно и это не мои проблемы. .. ..вообщем, нужно подчеркнуть, а ошибки сделаны умышлено ), сдать и бегом с работы..» По поводу дедовщины, никто никого не держит и не заставляет, не нравится - до свидания! И да я был очень удивлен, когда в провинции можно найти людей, которые умеют на Cи готовить Glib и Gtk

Исправление fpastush, :

Да не имею я ничего против stl, но когда проект огромный и полиглотный, а его построение и саппорт у нас жестко регламентированы, как бы надо не допускать разброд и шатание, а придерживаться заложенной архитектуры, бойлерплейтов и т.д. от и до и где нет место бездумному «лишь бы воткнуть (запустить ide она мне сама построит создаст проект, наформошлепить, воткнуть больше батареек потому что они работают и пофиг на то что мне сказали делать по другому, понафигачить кода с stl и пусть там кому надо его адаптирует с другими модулями, а код-регламент я читать не хочу это не мои проблемы. .. ..вообщем, нужно подчеркнуть, а ошибки сделаны умышлено ), сдать и бегом с работы..» По поводу дедовщины, никто никого не держит и не заставляет, не нравится - до свидания! И да я был очень удивлен, когда в провинции можно найти людей, которые умеют на Cи готовить Glib и Gtk

Исправление fpastush, :

Да не имею я ничего против stl, но когда проект огромный и полиглотный, а его построение и саппорт у нас жестко регламентированы, как бы надо не допускать разброд и шатание, а придерживаться заложенной архитектуры, бойлерплейтов и т.д. от и до и где нет место бездумному «лишь бы воткнуть (запустить ide она мне сама построит создаст проект, наформошлепить, воткнуть больше батареек потому что они работают и пофиг на то что мне сказали делать по другому, понафигачить кода с stl и пусть там кому надо его адаптирует с другими модулями, а код-регламент я читать не хочу это не мои проблемы. .. ..вообщем, нужно подчеркнуть ), сдать и бегом с работы..» По поводу дедовщины, никто никого не держит и не заставляет, не нравится - до свидания! И да я был очень удивлен, когда в провинции можно найти людей, которые умеют на Cи готовить Glib и Gtk

Исправление fpastush, :

Да не имею я ничего против stl, но когда проект огромный и полиглотный, а его построение и саппорт у нас жестко регламентированы, как бы надо не допускать разброд и шатание, а придерживаться заложенной архитектуры, бойлерплейтов и т.д. от и до и где нет место бездумному «лишь бы воткнуть (запустить ide она мне сама построит создаст проект, наформошлепить, воткнуть больше батареек потому что они работают и пофиг на то что мне сказали делать по другому, понафигачить кода с stl, а код-регламент я читать не хочу… ..вообщем, нужно подчеркнуть ), сдать и бегом с работы..» По поводу дедовщины, никто никого не держит и не заставляет, не нравится - до свидания! И да я был очень удивлен, когда в провинции можно найти людей, которые умеют на Cи готовить Glib и Gtk

Исходная версия fpastush, :

Да не имею я ничего против stl, но когда проект огромный и полиглотный, а его построение и саппорт у нас жестко регламентированы, как бы надо не допускать разброд и шатание, а придерживаться заложенной архитектуры от и до. По поводу дедовщины, никто никого не держит и не заставляет, не нравится - до свидания! И да я был очень удивлен, когда в провинции можно найти людей, которые умеют на Cи готовить Glib и Gtk