LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Я эти фантазии про доказательства корректности регулярно слышу, но нигде не было реальных примеров. Сомневаюсь, что ты сможешь вот это «то что ты заявляешь» засунуть в какое бы то ни было доказательство вообще, т.к. для этого придётся начать с 100% строгой формулировки парсера и интерпретатора бытовой речи. Остаются только проверки каких-то заданных формулами условий, по сути теоретический аналог тестов, которые разумеется не гарантируют самого нужного.

Да и вообще, слово «корректность» и «делать то что ты заявлешь» это совершенно разные вещи. То, что ты их засунул в свой коммент как синонимы, свидетельствует только о том, что ты сам не в теме и только пересказываешь чьи-то понты (чьи-то - разумеется теоретика, либо теоретизирующего за идею, либо пытающегося таким способом удовлетворить бюрократические требования какого-то государства).

Исправление firkax, :

Я эти фантазии про доказательства корректности регулярно слышу, но нигде не было реальных примеров. Сомневаюсь, что ты сможешь вот это «то что ты заявляешь» засунуть в какое бы то ни было доказательство вообще, т.к. для этого придётся начать с 100% строгой формулировки парсера и интерпретатора бытовой речи. Остаются только проверки каких-то заданных формулами условий, по сути теоретический аналог тестов, которые разумеется не гарантируют самого нужного.

Да и вообще, слово «корректность» и «делать то что ты заявлешь» это совершенно разные вещи. То, что ты их засунул в свой коммент как синонимы, свидетельствует только о том, что ты сам не в теме и только пересказываешь чьи-то понты.

Исправление firkax, :

Да и вообще, слово «корректность» и «делать то что ты заявлешь» это совершенно разные вещи. То, что ты их засунул в своё коммент как синонимы, свидетельствует только о том, что ты сам не в теме и только пересказываешь чьи-то понты.

Исправление firkax, :

Исходная версия firkax, :

Я эти фантазии про доказательства корректности регулярно слышу, но нигде не было реальных примеров. Сомневаюсь, что ты сможешь вот это «то что ты заявляешь» засунуть в какое бы то ни было доказательство вообще, т.к. для этого придётся начать с 100% строгой формулировки парсера бытовой речи. Остаются только проверки каких-то заданных формулами условий, по сути теоретический аналог тестов, которые разумеется не гарантируют самого нужного.