LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Skullnet, (текущая версия) :

У тебя представления о работе веб-серверов из 90-х. Да, тогда и правда были идеи мультитредов на всё подряд.

Какой мультитред в 90-е? Что вообще за дичь. У меня ещё в 2004 году был одноядерный компьютер, и только где-то к 2006-2007 году начали подвозить процессоры с несколькими ядрами, а настоящий многопоточный софт начали осваивать только спустя пару лет и то, иногда, чтобы обходить всякие ограничения. Хотя бы вспомни, что даже браузеры всё в одном потоке делали и это жутко тормозило.

Исправление Skullnet, :

У тебя представления о работе веб-серверов из 90-х. Да, тогда и правда были идеи мультитредов на всё подряд.

Какой мультитред в 90-е? Что вообще за дичь. У меня ещё в 2004 году был одноядерный компьютер, и только где-то к 2006-2007 году начали подвозить процессоры с несколькими ядрами, а настоящий многопоточный софт начали осваивать только спустя пару лет и то, иногда, чтобы обходить всякие ограничения.

Исходная версия Skullnet, :

Какой мультитред в 90-е? Что вообще за дичь. У меня ещё в 2004 году был одноядерный компьютер, и только где-то к 2006-2007 году начали подвозить процессоры с несколькими ядрами, а многопоточный софт начали осваивать только спустя пару лет и то, иногда, чтобы обходить всякие ограничения.