LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

@NeoX, сейчас я проскролил тему и шаблон вашего поведения следующий:

• Вы задаете вопрос: «Как стать программистом?»
  • Опытные программисты дают профессиональный совет.
  • Вы в ответ огрызаетесь: «Что вы мне тут переусложняете!», «Что за фанатичный бред!».

Вам @yax123 и я даем развернутые ответы, советы неочевидные для новичков. Действительно, язык программирования — это достаточно второстепенно, вопрос удобства. Основа — это оценка сложности алгоритма и знание устройства ОС — абстракций, с которыми работает любая программа вне зависимости от языка.

Вами демонстрируется поведение типичного форумного «вкатыша», мол «сами с усами» разберемся. Или же тролля. Так зачем вы тогда вопросы задаете? Вы же уже все сами знаете.

Советы опытных пользователей тем и ценны, что они «не очевидные», и не «так как кажется».

Тем более я постарался неочевидные спорные моменты «академической теории» продемонстрировать на практических примерах современных технологий и вопросов из собеседований.

Можно, конечно, упростить общение до одной-двух фраз и «держать марку», не «реагируя на провокации». Но тогда из форумов уйдет содержание, они превратятся в «троллятники для школоты», где перекидываются одним-двумя язвительными предложениями.

Исходная версия lbvf50txt, :

@NeoX, сейчас я проскролил тему и шаблон вашего поведения следующий:

• Вы задаете вопрос: «Как стать программистом?»
  • Опытные программисты дают профессиональный совет.
  • Вы в ответ огрызаетесь: «Что вы мне тут переусложняете!», «Что за фанатичный бред!».

Вам @yax123 и я даем развернутые ответы, советы неочевидные для новичков. Действительно, язык программирования — это достаточно второстепенно, вопрос удобства. Основа — это оценка сложности алгоритма и знание устройства ОС — абстракций, с которыми работает любая программа вне зависимости от языка.

Вами демонстрируется поведение типичного форумного «вкатыша», мол «сами с усами» разберемся. Или же тролля. Так зачем вы тогда вопросы задаете? Вы же уже все сами знаете.

Советы опытных пользователей тем и ценны, что они «не очевидные», и не «так как кажется».

Тем более я постарался неочевидные спорные моменты «академической теории» продемонстрировать на практических примерах современных технологий и вопросов из собеседований.

Можно, конечно, упростить общение до одной-двух фраз и «держать марку», не «реагируя на провокации». Но тогда из форумов уйдет содержание, они превратятся в «тролятники для школоты», где перекидываются одним-двумя язвительными предложениями.