LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Дополню, я считаю два языка абсолютно ужасны для командной работы, или начинающих программистов, и проблемы в целом очень похожи, просто немного разного вида. Без подготовки я не могу читать Lisp, без подготовки monk не может читать Forth. Считаю тот же алголо-си-синтаксис читается даже неподготовленным человеком намного лучше. А уж какие средства для командных работ развиты в других языках...

Так что для лисперов, Forth это идеальный язык для того что бы взглянуть на Lisp, с точки зрения программиста который интересовался только мейнстримными языками.

Исправление MOPKOBKA, :

Дополню, я считаю два языка абсолютно ужасны для командной работы, или начинающих программистов, и проблемы в целом очень похожи, просто немного разного вида. Без подготовки я не могу читать Lisp, без подготовки monk не может читать Forth. Считаю тот же алголо-си-синтаксис читается даже неподготовленным человеком намного лучше. А уж какие средства для командных работ развиты в других языках...

Исходная версия MOPKOBKA, :

Дополню, я считаю два языка абсолютно ужасны для командной работы, и проблемы в целом очень похожи, просто немного разного вида. Без подготовки я не могу читать Lisp, без подготовки monk не может читать Forth. Считаю тот же алголо-си-синтаксис читается даже неподготовленным человеком намного лучше. А уж какие средства для командных работ развиты в других языках...