История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Ну, может выложит мол, «Я вот так пытаюсь сделать, но невлазит» :) Но как я понял пока всё ограничивается расчётами на калькуляторе, что в принципе имеет смысл, так как начни делать он сейчас в лоб, то и получит свои 3 фепеса и надо будет переделывать причём всё.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Ну, может выложит мол, «Я вот так пытаюсь сделать, но невлазит» :) Но как я понял пока всё ограничивается расчётами на калькуляторе, что в принципе имеет смысл, так как начни делать он сейчас в лоб, то и получит свои 3 фепеса и надо будет переделывать причём всё.
Так что да, нужно поделится и данными которые будут рисоваться чтобы как минимум прикинуть какая модель данных лучше подойдёт.
Затем как сократить вычисления на вывод этой модели данных на экран и уже дальше чёт думать, балансировать начинать. Я так понял он хочет что-то вроде видеоролика/анимации отобразить на экране, с высокой частотой, учитывая что есть некие периодические данные с примерно равным размером.
Там вроде можно кадровый буфер не стирать целиком, так что по сути получается можно сделать полуаппаратный diff, просто не трогая вообще те области которые трогать не надо. (Но может я ошибаюсь/путаю в спектрумах ни бум бум)