История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
главное чтобы их не пустили в критическое по. навроде бортового по самолетов.
Кстати, туда Rust тоже внедряют. Ну ты и сам это знаешь.
школоло на ЛЮБОМ языке устраивает треш угар и содомию в которую без слез на взглянешь, пусть даже она будет называться - драйвера линукса.
А там уже угар и содомия на Си. Rust тут хуже точно не сделает, а скорее всего будет и лучше.
рустовое «владение» это жалкая попытка отследить, когда автоматически делитить обьект.
Попытка хорошая, к слову, потому что работает в 99% случаев. Плюс, это дало неплохой толчок в исследовании линейных типов. В итоге их даже в Haskell добавили, что позволило избежать использование сборщика мусора в некоторых сценариях.
Так-то я не думаю, что Rust – финальный вариант всей этой эпопеи. Скорее, лет через 10 мы увидим языки получше с этими всеми фишками, а Rust будет восприниматься примерно как плюсы 20 лет назад.
Исходная версия hateyoufeel, :
главное чтобы их не пустили в критическое по. навроде бортового по самолетов.
Кстати, туда Rust тоже внедряют. Ну ты и сам это знаешь.
школоло на ЛЮБОМ языке устраивает треш угар и содомию в которую без слез на взглянешь, пусть даже она будет называться - драйвера линукса.
А там уже угар и содомия на Си. Rust тут хуже точно не сделает, а скорее всего будет и лучше.
рустовое «владение» это жалкая попытка отследить, когда автоматически делитить обьект.
Попытка хорошая, к слову. Это дало неплохой толчок в исследовании линейных типов. В итоге их даже в Haskell добавили, что позволило избежать использование сборщика мусора в некоторых сценариях.
Так-то я не думаю, что Rust – финальный вариант всей этой эпопеи. Скорее, лет через 10 мы увидим языки получше с этими всеми фишками, а Rust будет восприниматься примерно как плюсы 20 лет назад.