LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление andalevor, (текущая версия) :

Почему бы вам не посоветовать именно им выучить английский?

Потому что я до сегодняшнего дня не знал, что есть такой ресурс с попыткой перевода.

И почему бы вам не внести правки в оперсорчный проект?

Во первых, я не переводчик. Во вторых, а мне это зачем? Моих скромных знаний английского достаточно чтобы читать технические тексты.

Вы же закапываете свой талант.

Слава богу, скромные знания английского это не самый большой мой талант. И заниматься переводом текста когда большинство даже русскоговорящих IT специалистов прекрасно читают технические тексты, на мой взгляд, и было бы закапыванием таланта, если вам нравится такая пафосная формулировка, хотя я бы сказал, что это просто пустая трата времени.

Исходная версия andalevor, :

Почему бы вам не посоветовать именно им выучить английский?

Потому что я до сегодняшнего дня не знал, что есть такой ресурс с попыткой перевода.

И почему бы вам не внести правки в оперсорчный проект?

Во первых, я не переаодчик. Во вторых, а мне это зачем? Моих скромных знаний английского достаточно чтобы читать технические тексты.

Вы же закапываете свой талант.

Слава богу, скромные знания английского это не самый большой мой талант. И заниматься переводом текста когда большинство даже русскоговорящих IT специалистов прекрасно читают технические тексты, на мой взгляд, и было бы закапыванием таланта, если вам нравится такая пафосная формулировка, хотя я бы сказал, что это просто пустая трата времени.