История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Ок, так нельзя, не написав дополнительно кода. Что не удивительно, мало у каких языков есть столь прекрасные и выразительные структуры! Хотя вот например InterSystems Caché в чем то даже интереснее.
но я не уверен даже, что его надо было делить на куски в первую очередь
Тебе это кажется логичным потому что ты привык к Clojure, а я думаю в PHP более интуитивно. В PHP словарь делится просто на куски по 2, сохраняя элементы, пары (key value), а в Clojure оно сначала делит на куски по 1 паре (key value) а потом эти пары еще раз делит на массивы по 2.
Исправление MOPKOBKA, :
Ок, так нельзя, не написав дополнительно кода. Что не удивительно, мало у каких языков есть столь прекрасные и выразительные структуры!
Тебе это кажется логичным потому что ты привык к Clojure, а я думаю в PHP более интуитивно. В PHP словарь делится просто на куски по 2, сохраняя элементы, пары (key value), а в Clojure оно сначала делит на куски по 1 паре (key value) а потом эти пары еще раз делит на массивы по 2.
Исправление MOPKOBKA, :
Ок, так нельзя, не написав дополнительно кода.
Исправление MOPKOBKA, :
Ок, так нельзя, не написав дополнительно кода.
Тебе это кажется логичным потому что ты привык к Clojure, я думаю в PHP более интуитивно. В PHP словарь делится просто на куски по 2, сохраняя элементы, пары (key value), а в Clojure оно сначала делит на куски по 1 паре (key value) а потом эти пары еще раз делит на массивы по 2.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Ок, так нельзя, не написал дополнительно кода.
Тебе это кажется логичным потому что ты привык к Clojure, я думаю в PHP более интуитивно. В PHP словарь делится просто на куски по 2, сохраняя элементы, пары (key value), а в Clojure оно сначала делит на куски по 1 паре (key value) а потом эти пары еще раз делит на массивы по 2.