История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Я ради смеха эти куски написал, что бы показать, что выше не реализация array_multisort а что то свое.
А где здесь выбор по каким столбцам сортировать?
- for (array_keys($a) as $i)
- if (($cmp = ($a[$i] <=> $b[$i])) != 0) return $cmp;
+ for ($priority as $i => $order)
+ if (($cmp = ($a[$i] <=> $b[$i]) * $order) != 0) return $cmp;
Кстати, в отличие от реализации на Lisp, эта без проблем работает со словарями.
Затем что есть множество форматов данных и протоколов
Ты на то отвечаешь? Существование каких то протоколов никак не отменяет что функционал php придется велосипедить.
Поскольку её нету нигде кроме пхп, а пхп не славится своими алгоритмическими возможностями, то приходим к выводу, что она нигде и никому не нужна.
Ну если кругозор узкий, и с программированием не задалось, то и в php алгоритмы не реализуются, и подобные массивы нигде не используются.
Исправление MOPKOBKA, :
Я ради смеха эти куски написал, что бы показать, что выше не реализация array_multisort а что то свое.
Затем что есть множество форматов данных и протоколов
Ты на то отвечаешь? Существование каких то протоколов никак не отменяет что функционал php придется велосипедить.
Поскольку её нету нигде кроме пхп, а пхп не славится своими алгоритмическими возможностями, то приходим к выводу, что она нигде и никому не нужна.
Ну если кругозор узкий, и с программированием не задалось, то и в php алгоритмы не реализуются, и подобные массивы нигде не используются.
Исходная версия MOPKOBKA, :