LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

При переписывании на Си, Си++, Перл, Питон, ПХП, Паскаль, … данный код работает превосходно.

Ты уже переписал? Особенно типизация на Си меня интересует, учитывая, что система типов в Си фактически отсутствует и вынуждает делать void* на каждый чих.

Не работает только в твоей интерпретации на Хаскеле.

Повторюсь: это была твоя интерпретация.

Разве? А мне казалось, что тут половина обсуждения про то как статическая типизация должна защитить от говнокода.

Ага. Если её использовать. А если её не использовать, то не защитит.

Но на самом деле, конечно же, от говнокода ничего не защитит. Истинные говнокодеры могут говнокодить на любом языке. А ты просто плохо понимаешь, что такое статические типы и зачем они нужны, что довольно типично для лиспера.

MYCIN, INTERNIST-I, CASNET, PIP, E-MYCIN, XCON, PROSPECTOR, DENDRAL, PUFF, R1/XCONNECTION, CASNET, XSEL, …

Названия – это отлично. А кто-то вживую-то ими пользовался? Потому что те истории успеха, что я видел, были достаточно сомнительными.

Исходная версия hateyoufeel, :

При переписывании на Си, Си++, Перл, Питон, ПХП, Паскаль, … данный код работает превосходно.

Ты уже переписал? Особенно типизация на Си меня интересует, учитывая, что система типов в Си фактически отсутствует и вынуждает делать void* на каждый чих.

Не работает только в твоей интерпретации на Хаскеле.

Повторюсь: это была твоя интерпретация.

Разве? А мне казалось, что тут половина обсуждения про то как статическая типизация должна защитить от говнокода.

Ага. Если её использовать. А если её не использовать, то не защитит.

Но на самом деле, конечно же, от говнокода ничего не защитит. Истинные говнокодеры могут говнокодить на любом языке.

MYCIN, INTERNIST-I, CASNET, PIP, E-MYCIN, XCON, PROSPECTOR, DENDRAL, PUFF, R1/XCONNECTION, CASNET, XSEL, …

Названия – это отлично. А кто-то вживую-то ими пользовался? Потому что те истории успеха, что я видел, были достаточно сомнительными.