История изменений
Исправление xionovermazes, (текущая версия) :
Я реализовывал для P2P игрушки. Помню что там 2 из 3 типов ната можно пробить. Там в первом случае отсылаешь прям на тот же порт присланный с третьей стороны. Во втором инкрементируешь ++ – и пытаешься найти(главное что бы провайдер на забанил). Третий случай помойму вообще для разных айпи разный ЮДП порт входа = в этом случае impossible.
Исправление xionovermazes, :
Я реализовывал для P2P игрушки. Помню что там 2 из 3 типов ната можно пробить. Там в первом случае отсылаешь прям на тот же порт присланный с третьей стороны. Во втором инкрементируешь ++ – и пытаешься найти(главное что бы провайдер на забанил). Третий случай помойму вообще для разных айпи разный ЮДП порт входа = в этом случае impossible.
Исправление xionovermazes, :
Я реализовывал для P2P игрушки. Помню что там 2 из 3 типов ната можно пробить. Там в первом случае отсылаешь прям на тот же порт присланный с третьей стороны. Во втором инкрементируешь ++ – и пытаешься найти(главное что бы провайдер на забанил). Третий случай помойму вообще для разных айпи разных ЮДП порт входа = в этом случае impossible.
Исходная версия xionovermazes, :
Я реализовывал для P2P игрушки. Помню что там три из четырех типов ната можно пробить. Там в первом случае отсылаешь прям на тот же порт присланный с третьей стороны. Во втором инкрементируешь ++ – и пытаешься найти(главное что бы провайдер на забанил). Третий случай помойму вообще для разных айпи разных ЮДП порт входа = в этом случае impossible.