История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Что то они плохо распределяются, все действия через память постоянно проходят. Тебе нужно резервировать по возможности регистр для счетчика цикла, вспомни любой древний код на C, всегда i был помечен как register.
Конечно еще напрашивается увеличение указателя вместо счетчика.
Еще меня смущает выравнивание, мне кажется оно отрицательную оптимизацию вводит. Ты пробовал без него?
Исправление MOPKOBKA, :
Что то они плохо распределяются, все действия через память постоянно проходят. Тебе точно нужно резервировать по возможности регистр для счетчика цикла, вспомни любой древний код на C, всегда i был помечен как register.
Еще меня смущает выравнивание, мне кажется оно отрицательную оптимизацию вводит. Ты пробовал без него?
Исправление MOPKOBKA, :
Что то они плохо распределяются, все действия через память постоянно проходят. Тебе точно нужно резервировать по возможности регистр для счетчика цикла. Вспомни любой древний код на C, всегда i был помечен как register.
Исправление MOPKOBKA, :
Что то они плохо распределяются, все действия через память постоянно проходят. Тебе точно нужно резервировать по возможности регистр для счетчика цикла. Ну и напрашивается увеличение указателя вместо счетчика.
Исправление MOPKOBKA, :
Что то они плохо распределяются, все действия через память постоянно проходят. Ну и напрашивается увеличение указателя вместо счетчика.
Исправление MOPKOBKA, :
Что то они плохо распределяются, все действия через память постоянно проходят. Ну и напрашивается увеличение указателя вместо счетчика.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Что то они плохо распределяются, все действия через память постоянно проходят.